...SILAKAN FOLLOW DAN COMMENT.. ^_^

Belajar, rahita....!!!!

Teman-teman yang saya hormati dan saya banggakan,,
pertama tama marilah kita panjatkan puji syukur kepada Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan karuniannya, sehingga kita dapat berkumpul di tempat ini tanpa suatu halangan apapun, tak lupa bla bla bla bla bla...           

kok malah pidato ya..??





fiuuh,,
berat rasannya mengucapkan hal ini..
aku ingin mengucapkan terima kasih kepada teman-temanku semua yang telah  menemaniku di blog ini selama kurang lebih 2 bulan ..
susah,sedih,senang,dan tawa bisa mengenal kalian semua..
bahagiapun tercipta..
tapi..
di sore ini, aku ingin mengucapkan salam perpisahan kepada teman2 ku semua,,
mungkin kita tak akan berjumpa lagi..

untuk selamnnya..







bukan karena ku tak suka dengan kalian..
bukan pula karena ku bosan..
tapi..

tapi..

hiks hiks,,

tapi bohong.. 



 
gini nih,,
mulai hari ini aku harus benar- benar berada di sebuah ruangan
hannya ruangan 4x3m..
ruangan yang hening, sepi, dan sendiri
tak ada yang menemani..
hannya ada aku,buku,buku dan buku..

(lebai gak sih..? masa bodo, lanjut ah,,)


masalahnya

besok senin aku udah US alias ulangan semester.. 
(hah,,? kok  masalah)
ya iya lah masalah..

sedih deh gak bisa ngeBlog lagii
gak bisa online..
gak bisa blog walking lagi..
harus belajar,belajar, dan belajar






ketik C spasi D banget kan.. (capee deee)


waktu mid smester kemarin nilaiku jelek smua,, rata2 aja gak ada 75 :(
itu karena aku terlalu menyibukkan diri dengan organisasi di sekolahan ku..
pulang sekolah sore terus, malamnya capek langsung tidur paginya sekolah lagi, pulang sore lagi, begitu berulang2 setiap hari..
benar2 tidak bisa mengatur waktu..

aku harus berubah.. harus konsen dulu ke pelajaran (benar2 konsen)
di Semester ini aku harus BISA mendapat rata2 di atas 75


karena aku selalu teringat kata2 kakak kelasku waktu dia bilang gini
"waktu adalah pedang, jangan sampai kamu tersayat dengan tajamnya pedang karena menyepelekan waktu"

gak tau kenapa kalimat itu selalu melintas di fikirannku..
di mid smester kemarin aku udah tersayat tajamnya pedang
dan aku nggak mau tersayat yang ke dua kalinnya di ulangan smester ini..

jadi aku harus belajar,belajar dan belajar..
aku nggak mau belajar hannya sampai ke negeri cina..
aku maunya belajar sampai ke ujung lngit (ujung..?)

hmmm---> intinnya aja langsung 

Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum jika kaum itu tidak merubah nasibnnya sendiri

aku pingin merubah nasibku, mendapat nilai sebaik yang aku bisa..
pokoknya tergetku harus tercapai..
aku pamit dulu ya kawand..
do'akan aku supaya dapat hasil yang memuaskan..

salam manis untuk kalian semua



__NeverGiveUp_FlyAway__

12 komentar

Tips Mencari Kata dan Kode dengan Mudah

Hello guys..
pasti pernah kan ngalamin hal ketika  ingin mencari suatu kata di suatu halaman web/ blog  terasa sulit dan menyebalkan sekali jika tidak ketemu..?
apalagi pas keburu-buru banget tuh. Mau nggak mau  terpaksa mencari satu kata satu kata,
dan walaupun ketemu juga memerlukan waktu yang lamaaa,, :P
Masalah ini juga pernah ku alami waktu pertama kali mengenal dunia per-blogging-an, oleh karena itu aku pengen nulis postingan  ini dengan harapan agar kalian-kalian  yang mengalami hal serupa (tapi tak sama,xixixi) bisa teratasi.

Langkah-langkah untuk menemukan kata yang kita cari :

1. Tekan tombol Ctrl+F atau F3. Setelah anda menekan tombol tersebut, maka akan muncul kotak search  browser anda.


  pada google chrome: di bagian kanan atas


        

  pada  mozila firefox: di bagian kiri bawah





Keterangan:

          Next.             :  Untuk mencari kata serupa selanjutnya,
          Previous.       :  Untuk mencari kata serupa sebelumnya,  
          Highlight all. :  Untuk menandai semua kata yang serupa, dengan tanda yang terang.

2. Selanjutnya, anda dapat mengetik kata yang hendak anda cari melalui kotak Find.

3. Untuk menghilangkan kotak pencarian kata tersebut dapat dilakukan dengan mengklik tanda X yang terletak di samping kiri tulisan "Find".

4
. Selesai dehh ..




Semoga Bermanfaat..

2 komentar

rasa apakah namannya..??


Aku ingin ini. Aku inginkan itu. Pergi kesana. Jauh di sana.

Rasa, yang kutahu pasti namanya.....
Rasa yang tidak bisa dirasakan... apakah namanya?
Seperti biru terbias hitam
Rasa.... kutahu rasanya
Bagaimana dia mencabuti satu per satu
Tiap helai rambut hitam di kepalaku
Rasa, yang buatku mandi akan derita
Rasa... aku ingin rasakan
Rasa.... aku ingin jauh...


By: lara willis

6 komentar

Ibu yang membanggakan nama anaknya

Suatu hari ada 2 orang ibu yang sedang membanggakan nama anaknya masing-masing

Bu ida: Nama anak saya mah Islami pisan, Nurul Jannah artinnya cahaya surga.
Bu ani: Sama.. anak saya juga namannya islami pisan, Toni..
Bu ida: Lah!! Toni??!! Islami apannya..?? itu kebarat-baratan banget..
Bu ani: Itu panggilannya, nama panjangnya Audzubillah himinassyaitonirojim..

9 komentar

Cara Mengubah Tampilan Mfb

1. Log in ke millatfacebook.com
2.Pilih wall kemudian coztumise wall



setelah masuk ke coztumis wall anda akan tiba di halaman seperti di bawah ini:



di Profil disigner anda bisa mengubah tampilan profil sesuai dengan keinginan anda, mulai dari themes,blocks,advanced, css.

Keterangan:


  1. Themes: untuk mengubah thema profil anda, di sini ada 4 pilihan thema ada Mfb blue, Mfb green, Mfb  Black  dan facebook default style. anda bisa memilih sesuai selera,, ^^
  2. Block: untuk mengatur kolom-kolom mana yang ingin di tampilkan dan yang ingin di sembunyikan.
  3. Advanced: disinilah inti dari mengubah tampilan profil, anda bisa mengubah-ubah tampilan profil mulai dari atas hingga bawah sesuai dengan keinginan.. nanti kita akan membahas lebih mendalam
  4. Css: bisa untuk mengganti cusrsos dengan kode HTML

3. Pilih Advanced, ganti warna sesuai selera,perubahan tampilan profil dapat dilihat dibawahnya,hal ini berlaku untuk semua perubahan,jika sudah, jangan lupa di save.



Anda juga bisa mengganti dengan URL, copy kan saja alamat URL di kotak yang sudah tersedia.

Jika ingin menggantinya dengan gambar dari file anda tinggal klik logo disamping kotak warna hitam URL nanti akan masuk ke pengambilan gambar seperti dibawah ini:




 klik Browse pilih gambar yang ada di komputer anda, kemudian klik upload attachment


setelah di upload klik Browse archives, klik judul gambar yang akan di gunakan, kemudian klik use image

Sekali lagi saya ingatkan setelah selesai melakukan pengeditan jangan lupa di save karena jika tidak hasil editan tidak akan tersimpan ^^

di bawah ini beberapa contoh profil :











                                         

akhir kata semoga bermanfaat.. ^^

6 komentar

The Wings



Alone, that what sense I feel now
Like nightmarish, ghost chase after in me
But, I wake up alone seeking
seeking my lost wings
cause I suffer from a lost my wings
Where my complement?
Who will fit out me then?
And I say "Come to me"
But it didn't shown it self
So, I take another look in my memories
I look bright, hopefuls light
Growth happiness in me
I still scrutinize
Then, it's overcast
My wings lost it's light and be out
I seeking it's again
"where you are? "

By: Lara Willis

3 komentar

Paduan Mendaftar MIllat facebook (Mfb)

1. login ke millatfacebook.com
  setelah tiba di halaman seperti di bawah ini,


 
2. klik tulisan Signup Here


3. kalian akan tiba di halaman seperti di bawah ini: 

         
         keterangan:
             1.isikan  nama lengkap anda
             2. isikan uresname anda contoh:  http://millatfacebook.com/rahita/
             3. isikan alamat email anda, di gunakan sewaktu log in Mfb
             4. isikan pasword anda, di gunakan sewaktu log in Mfb
             5. jangan lupa di centang
             6. klik tulisan sign up

4. Selesai dehhhhh ^^ tinggal menindak lanjutii ..



0 komentar
 
Cute Unicorn