...SILAKAN FOLLOW DAN COMMENT.. ^_^

How Is It, To Be A Firefly?

A girl sits on the front porch all the time
When dawn, daytime, twilight, and pitch black night
At dawn sees dew
At daytime sees butterflies and dragonflies
At pitch black night sees fireflies

But her favorite one is at the pitch black night
Because she can hear the voices of crickets
Dance of fireflies

And, that girl asks……

How is it, to be a firefly?
How is it, to dance in a pitch black night accompanied with the voices of crickets?
How is it, to shine on the dark night brightly?

By: Lara Willis

2 komentar

Aurora


indah...
terasa indah bila melihatmu..
bermandikan cahaya
berjuta warna..
pancaran cahaya di langit yg menyertai..
indah..
sangat indah..
ohh..
euforia bagiku


-rahita-

3 komentar

123 fLash Chat

hiiiii guys..

Millatfacebook ngluarin aplikasi chat baru lho, namannya 123flashchat
yippy.. lebih seru donk pastinya,,

ehem, sebenernya udah agak lama si, cuma baru mosting sekarang hoho--

penasaran?? lihat dibawah ini..

dibawah ya bukan di atas.. ^^,

1. log in millat facebook

2. Klik Public Chat Rooms



3. tunggu sedang loading...



4. kalian akan tiba di halaman seperti di bawah ini

   ada bannyak pilihan room di situ , tinggal pilih aja mana room yang ingin di singgahi.. :D :D
   kemudian tunggu sebentar,, 

5. Slesai deh.. kalian bisa chat dg orang2 yang ada di room itu,
    hmm enjoy it ^^,




Oh iya, selain chatting ada fitur menarik lainnya lhoo..

0 komentar

Paduan mendaftar Koprol


Hai Guys.. 

tau nggak??

pada bulan juli 2008 anak bangsa telah menciptakan situs jejaring sosial yang diberi nama koprol.. 

koprol mulai diluncurkan pada Februari 2009 oleh PT SkyEight Indonesia.

dan pada tanggal 25 Mei 2010 Yahoo telah mengakuisisi Koprol 

Koprol sendiri merupakan jejaring sosial asli Indonesia yang pertama diakuisisi oleh Yahoo.

wuuiihh hebat gak tuh?? dijamin koprol gak kalah menarik dari twiiter dan plurk  gusy dan pastinya jadi tambah bangga donk menjadi  anak Indonesia??

hmm sabar-sabar,,

saya akan mengulas tentang cara mendaftar Koprol

1. kunjungi halaman utama Koprol.com 

2. klik tombol Sign Up yang berwarna hijau

 

3. teman-teman akan tiba di halam registrasi seperti dibawah ini :

keterangan:

1. nama

2. pasword,digunakan untuk login ke akun blogger.

3. tempat tanggal lahir

4. jenis kelamin

5. alamat email, Alamat email ini nanti akan  gunakan untuk LogIn/ masuk ke akun Blogger.

6. Isikan Captcha/ Kode Verifikasi yang tertera pada gambar: di gambar atas tertera efabduld FLIGT,  isikan kotak kosong di bawahnya dengan "efabduld FLIGT"

7. klik tombol Create account

 

4. selanjutnya.. jadi dehh.. lalu teman-teman akan tiba di halaman check in seperti dibawah ini:

                                                                 tulisan check in di klik

5. pilih lokasi yang ingin di singgahi 

6. mulai menjalankan koprol ..

 

 

 
nih sedikit tentang kelebihan dan kekurangan koprol..

Kelebihan Koprol

  • Pengguna bisa mengulas lokasi-lokasi yang mereka kunjungi

    Pengguna bisa mengetahui siapa saja pengguna Koprol lain yang sedang berada di lokasi sekitaarnya

Kekurangan Koprol

  • Database tempat-tempat yang tersedia masih belum terlalu banyak. tapi, pengguna bisa menambahkan tempat-tempat yang sering dikunjungi dengan melalui form feedback.
  • Karena jejaring sosial ini berbasis pada lokasi, satu kelemahan yang belum bisa dihindari adalah privasi. Pengguna lain bisa mengetahui keberadaan pengguna lainnya yang berada pada lokasi yang sama meskipun mereka tidak “berteman” dalam jaringan tersebut.

3 komentar

Lelah ku..

hati ini lelah
mengarungi waktu
berjalan dengan dunia
dunia penuh kepalsuan
hannya panggung sandiwara
aku ingin merebakkan sayapku
mencari secercak cahaya
dalam hitam diatas putih

3 komentar
 
Cute Unicorn